Pengumuman Hasil Tes Jalur Reguler

Jenjang Sarjana/Diploma & Pascasarjana

Jalur Reguler Pascasarjana S2

JALUR REGULER PASCSARJANA (S2)

GELOMBANG 1

No ID Pendaftaran Nama Lengkap Jalur Pendaftaran Hasil Tes Online Batas Herregistrasi
1 2228219 IZZATUL MUNFA`ATI JALUR REGULER PASCASARJANA  MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

14 Hari ( 02 – 16 Februari 2022 )

2 2272466 ACHMAD CHOIRUMAN JALUR REGULER PASCASARJANA  MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM 14 Hari ( 02 – 16 Februari 2022 )
3 2278027 RHOMADONI SURYA KAHFI DEWANATA JALUR REGULER PASCASARJANA MAGISTER MANAJEMEN

4 2284049 ITA RINI SUSANTI S.PSI JALUR REGULER PASCASARJANA MAGISTER MANAJEMEN

5 2287339 FUTHURA HAVEZ SHELDA JALUR REGULER PASCASARJANA MAGISTER MANAJEMEN

6 227579 MUCH. SOBIQ FANANI JALUR REGULER PASCASARJANA MAGISTER MANAJEMEN

14 Hari ( 02 – 16 Maret 2022 )

7 2260304 ADELIA FADILLAH PURWIANTO JALUR REGULER PASCASARJANA MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

14 Hari ( 16 – 30 Maret 2022 )

8 2275802 AGUNG WIDODO JALUR REGULER PASCASARJANA MAGISTER MANAJEMEN

14 Hari ( 16 – 30 Maret 2022 )

9 2281072 AMALIASARI NURCHYANI JALUR REGULER PASCASARJANA MAGISTER MANAJEMEN

Menunggu Kelengkapan Berkas

10 2285749 RIFDIANTI LISTIYANI JALUR REGULER PASCASARJANA MAGISTER MANAJEMEN

Menunggu Kelengkapan Berkas

KETENTUAN HERREGISTRASI (DAFTAR ULANG) :

1. Peserta yang dinyatakan Diterima wajib melakukan proses Herregistrasi. Batas Herregistrasi dilakukan sesuai tanggal yang telah ditentukan.
  2. Batas Herregistrasi  14 Hari ( Sesuai batas tanggal diatas) Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, maka akun secara otomatis akan tertutup dan Jika ada kendala Pembayaran Silahkan konfirmasi melalui Hotlline (disini)
  3. Untuk mengetahui Biaya Herregistrasi dapat dilihat melalui akun masing-masing peserta pada Menu Pengumuman Hasil Tes UTBK, login (disini)
  4. Biaya Herregistrasi akan muncul setelah mahasiswa menandatangani surat pernyataan mahasiswa baru.
  5. Kemudian, Pilih Bank Pembayaran Herregistrasi  yang tersedia (BNI atau Bank Syariah Indonesia)
  6. Lakukan Pembayaran Herregistrasi sesuai tatacara yang tertera.
  7. Lakukan Pengisian Formulir Herregistrasi agar mendapatkan Nomor Induk Mahasiswa (NIM)
  8. Syarat berkas upload Herregistrasi
    1. Scan Ijazah SMA/SMK/MA sederajat untuk jenjang S1  dalam bentuk JPG/PNG (maks. 500 kb);
    2. Berkas yang telah diupload, diserahkan kepada Petugas Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dengan membawa formulir Herregistrasi dan Slip Pembayaran herregistrasi (Lunas) untuk pengambilan Atribut mahasiswa.

GELOMBANG 2

1 2296853 MOCHAMMAD ASHABUL YAMIN JALUR REGULER PASCASARJANA  MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

14 Hari ( 06-20 April 2022 )

2 2289970 LAILATUL FAIZAH JALUR REGULER PASCASARJANA  MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM