PENGUMUMAN HASIL SELEKSI JALUR BIDIKMISI KELUARGA KURANG MAMPU BATCH 1 GELOMBANG 3

NO NO. PENDAFTARAN NAMA LENGKAP JALUR PENDAFTARAN HASIL TES UTBK ONLINE HASIL SELEKSI BERKAS BATAS HERREGISTRASI
1 2147359 MUHAMMAD ELNY FIRMANSYAH JALUR BIDIKMISI UMSIDA MANAJEMEN LOLOS SELEKSI  29 Juli – 13 Agustus 2021
2 2197921 MOCHAMMAD LATIF SUBAKTIAR JALUR BIDIKMISI UMSIDA MANAJEMEN PROSES SELEKSI
3 2133213 MUHAMAD HIDHIR KADAFI JALUR BIDIKMISI UMSIDA TEKNIK MESIN LOLOS SELEKSI 29 Juli – 13 Agustus 2021
4 2167322 MAYA SETIOWATI JALUR BIDIKMISI UMSIDA ADMINISTRASI PUBLIK LOLOS SELEKSI 09 s.d 16 Agustus 2021
5 2138703 CITRA RIFDAH ZAINIYAH JALUR BIDIKMISI UMSIDA MANAJEMEN LOLOS SELEKSI 16 s.d 30 Agustus 2021

PENTING !
KETERANGAN :

1. Bagi yang dinyatakan LOLOS silahkan mengambil surat pernyataan penerima beasiswa di ruang pelayanan PMB UMSIDA dengan membawa materai 10.000/pcs pada jam pelayanan.
  2. Bagi Pendaftar yang dinyatakan LOLOS SELEKSI BIDIKMISI KELUARGA KURANG MAMPU Segera melakukan Proses Herregistrasi. Batas Herregistrasi dilakukan sesuai tanggal yang telah ditentukan ( 14 Hari Sesuai Batas Herregistrasi yang telah ditentukan). Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, maka akun secara otomatis akan tertutup dan Silahkan konfirmasi melalui Hotlline jika ada kendala Pembayaran (disini)
  3. Bagi yang BELUM LOLOS akan otomatis dialihkan ke Jalur Reguler Tanpa Tes UTBK & Tanpa pembayaran formulir.
  4. Untuk mengetahui Biaya Herregistrasi dapat dilihat melalui akun masing-masing peserta pada Menu Pengumuman Hasil Tes UTBK, login (disini)
  5. Biaya Herregistrasi akan muncul setelah mahasiswa menandatangani surat pernyataan virtual mahasiswa baru.
  6. Syarat berkas upload Herregistrasi
    1. Scan Ijazah SMA/SMK/MA sederajat untuk jenjang S1  dalam bentuk JPG/PNG (maks. 500 kb);
    2. Berkas yang telah diupload, diserahkan kepada Petugas Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dengan membawa formulir Herregistrasi dan Slip Pembayaran herregistrasi (Lunas) untuk pengambilan Atribut mahasiswa.
    3. Lokasi Penyerahan Berkas dan Pengambilan Atribut Mahasiswa Baru
      Gedung B, Kampus 1 UMSIDA
      Jl. Mojopahit No. 666 B, Sidowayah, Celep, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271

PROSEDUR HERREGISTRASI BISA DILIHAT DISINI