Hasil Tes UTBK Kelas Khusus Pendidikan Bahasa Arab

NO. NO KWITANSI NAMA DITERIMA DI PRODI BATAS HERREGISTRASI

Keterangan

Mahasiswa Baru Kelas Khusus Prodi Pendidikan Bahasa Arab adalah Calon Mahasiswa Baru yang telah memperoleh surat rekomendasi dari Kaprodi Pendidikan Bahasa Arab UMSIDA.

Ketentuan Herregistrasi

1. Herregistrasi dilakukan maksimal 14 hari (sesuai jadwal diatas) setelah dinyatan diterima. Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, maka akun secara otomatis akan tertutup dan proses pendaftaran mahasiswa baru mengulang dari awal.
  2. Biaya Herregistrasi dapat dilihat melalui akun masing-masing peserta.
  3. Syarat berkas upload Herregistrasi
    1. Scan Ijazah SMA/SMK/MA sederajat untuk jenjang S1 dalam bentuk pdf (maks. 500 kb);
    2. Scan Transkrip Nilai atau SKHUN SMA/SMK/MA sederajat untuk jenjang S1  bentuk pdf (maks. 500 kb);
    3. Scan Surat Pernyataan Mahasiswa UMSIDA bermaterai (maks. 500 kb);
    4. Scan KTP bentuk jpg (500 kb).
    5. Slip Pembayaran Herregistrasi
    6. Berkas yang telah diupload, diserahkan kepada Petugas Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dengan membawa formulir Herregistrasi dan Slip bukti Lunas Pembayaran herregistrasi untuk pengambilan Atribut mahasiswa.

PROSEDUR HERREGISTRASI BISA DILIHAT DISINI