HASIL SELEKSI JALUR BIDIKMISI UMSIDA YATIM/PIATU ( Januari )

No ID Pendaftaran Nama Lengkap Jalur Pendaftaran Hasil Tes Online Batas Herregistrasi
1 2270005 KHALIMATUS SA`DIYAH JALUR BIDIKMISI UMSIDA SARJANA/DIPLOMA MANAJEMEN

14 Hari ( 25 Januari-08 Februari 2022)

2 2249856 REVANY ANGGIA LESTARI JALUR BIDIKMISI UMSIDA SARJANA/DIPLOMA PSIKOLOGI

14 Hari ( 25 Januari-08 Februari 2022)

3 2243039 ALVIAN ZIDANE HERLAMBANG JALUR BIDIKMISI UMSIDA SARJANA/DIPLOMA ILMU KOMUNIKASI

14 Hari ( 25 Januari-08 Februari 2022)

4 2224759 CANTIKA NUR LAILY JALUR BIDIKMISI UMSIDA SARJANA/DIPLOMA PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR Dialihkan ke Jalur Reguler

KETENTUAN HERREGISTRASI (DAFTAR ULANG)

1. Peserta yang dinyatakan Diterima wajib melakukan proses Herregistrasi. Batas Herregistrasi dilakukan sesuai tanggal yang telah ditentukan.
  2. Batas Herregistrasi  14 Hari ( Sesuai batas tanggal diatas) Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, maka akun secara otomatis akan tertutup dan Jika ada kendala Pembayaran Silahkan konfirmasi melalui Hotlline (disini)
  3. Untuk mengetahui Biaya Herregistrasi dapat dilihat melalui akun masing-masing peserta pada Menu Pengumuman Hasil Tes UTBK, login (disini)
  4. Biaya Herregistrasi akan muncul setelah mahasiswa menandatangani surat pernyataan mahasiswa baru.
  5. Kemudian, Pilih Bank Pembayaran Herregistrasi  yang tersedia (BNI atau Bank Syariah Indonesia)
  6. Lakukan Pembayaran Herregistrasi sesuai tatacara yang tertera.
  7. Lakukan Pengisian Formulir Herregistrasi agar mendapatkan Nomor Induk Mahasiswa (NIM)
  8. Syarat berkas upload Herregistrasi
    1. Scan Ijazah SMA/SMK/MA sederajat untuk jenjang S1  dalam bentuk JPG/PNG (maks. 500 kb);
    2. Berkas yang telah diupload, diserahkan kepada Petugas Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dengan membawa formulir Herregistrasi dan Slip Pembayaran herregistrasi (Lunas) untuk pengambilan Atribut mahasiswa.
    3. Lokasi Penyerahan Berkas dan Pengambilan Atribut Mahasiswa Baru
      Gedung B, Kampus 1 UMSIDA
      Jl. Mojopahit No. 666 B, Sidowayah, Celep, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271